Наше меню
Наше меню
О нас
Доставка
Новости
Галерея
Контакты

О НАС

Исповедуя «кондитерский гедонизм», мы ставим своей целью подарить наивысшее удовольствие от вкуса и эстетики создаваемых нами со всей страстью конфет ручной работы, тортов, десертов и иных сладостей. Мы неустанно работаем над расширением спектра вкусов, которые, в свою очередь,  были бы в состоянии угодить всем. И если Вы считаете себя довольно избалованным гурманом со взыскательным вкусом или Вы только к этому стремитесь, а может Вы просто до безумия любите шоколад и десерты, то Benjboutique (Бенджбутик) будет рад знакомству с Вами.

О Benjboutique (Бенджбутик)

Кондитерская Benjboutique (Бенджбутик) – это семейное предприятие, которое на рынке с конца 2013 года. Вся продукция компании изготавливается вручную по собственным разработанным рецептурам. Главная цель - подарить наивысшее удовольствие от вкуса, эстетики и качества.

Что необходимо знать о нашем шоколаде.

Работая преимущественно с бельгийским и французским видами шоколада премиум класса, мы вручную создаем шоколадные конфеты по собственно разработанным рецептам, стараясь каждый раз расширять гамму вкусов.

Мы принципиально отказались от искусственных ароматизаторов, чтобы насытить конфеты естественными легкими вкусами и ароматами дополняющими, а не перебивающими, вкус дорогого шоколада. Кроме того, мы отказались от всех возможных искусственных добавок,  дабы сохранить вкус всех ингридиентов  натуральным и тем самым, получить незабываемое наслаждение от конфет ручной работы. 

Отказ от искусственных добавок, консервантов разительно отличает наш шоколад от шоколада уровня масс маркет не только вкусом, но и сроком, а также условиями хранения. В силу меньшего срока годности, мы изготавливаем конфеты  на заказ,  используя свежие ингридиенты для создания начинок.

Шоколад по истине является роскошью и требует особых условий хранения. Шоколад не любит жару, не любит холод,  от которого на нем появляется белый налет, он также не любит влагу и прекрасно впитывает в себя посторонние запахи. Если Вам не безразлична судьба шоколада, то рекомендуем хранить его в сухом прохладном закрытом месте (около 20°С).

Но самое важное, что Вам необходимо помнить – что хороший шоколад, хорошие шоколадные конфеты – все это является аддиктивным продуктом, поднимающим настроение.  Хотя от такой зависимости многие и не пожелают избавиться.

Немного о наших десертах.

При создании десертов мы преимущественно ориентируемся на французскую и итальянскую культуры, которые веками занимают лидирующие позиции в вопросах кондитерского искусства. Отдавая дань традициям, мы создаем известные всему миру торты и десерты, как то – Наполеон, Опера, Тирамису, Эстерхази, Штрудель и так далее. Одновременно,  мы учитываем тенденции современной кондитерской моды – макаронс, открытые нарядные эклеры, десерты с популярной изысканной солью Fleur de sel. 

Но вместе с тем, мы стремимся и к созданию  новых, авторских рецептов. Постояннная игра со вкусами рождает все новые и новые десерты. Более того,  мы предлагаем и Вам  подключиться к этому процессу и  создать свой индивидуальный десерт или торт вместе с нами. Мы учтем Ваш вкус, Ваши пожелания, Ваши идеи, подскажем в деталях и создадим для Вас эксклюзивный шедевр, которым Вы сможете насладиться.

В завершение нашего небольшого и скромного резюме хочется вспомнить слова Бенджамина Франклина: - “Лучше красиво делать, чем красиво говорить”, ведь именно этому и посвящена наша основная работа.

Benjboutique (Бенджбутик) .